Иван Светлый

 


«Съемки — это таинство, где рождается
вторая, желаемая реальность.
Преобразованная жизнь в ее дополненной
или идеализированной форме.
А какой будет эта реальность- зависит
от внутреннего состояния и наполненности ее творцов»
Иван Светлый

Профессиональные навыки: Актер, финансист, музыкант, психолог, автор книги «В кино может сняться каждый» и научно-фантастического кино-романа «Скользящие в лучах».
Высшее образование: экономическое, психологическое.

Дополнительное образование: курсы актеров кино «Амедиа»

Место жительства, гражданство Москва, Россия
Пол Мужской
Игровой возраст 30-45
Рост (см.) 179
Вес (кг.) 82
Телосложение Стройное
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Этнос Славянский, европейский
Цвет глаз Зеленые

Дополнительные навыки

Профессиональное вождение автомобиля (категории B,C,D), гитара, вокал, бокс, плавание (кроль, брасс), горные лыжи, роликовые коньки, бег, хоккей, стрельба из пистолета, автомата, лука, метание ножей, верховая езда, дайвинг (сертификат open water), игра на гитаре, пение (эстрада, классика, рок, фолк).

Фильмография

  1. 2017 т/с «Скорая помощь» — Гаврилов
  2. 2017 т/п «Golfe TV Africa» — Эксперт из России по экономическим вопросам
  3. 2017 т/п «Улика из прошлого. Жизнь после смерти» т/к Звезда — Реаниматолог
  4. 2017 рекламный ролик FIFA для Германии (голливуд. реж.) — футболист
  5. 2018 к/ф «Проксима» (голливуд.реж. Элис Винокур) — Инженер космических войск
  6. 2018 т/с «Немизида» — Алик
  7. 2018 т/с «Между нами девочками» 2 сезон — Подрядчик
  8. 2018 т/п «Самая полезная программа» Рен ТВ — Главный герой — бизнесмен Иван Светлый
  9. 2018 к/ф «На рассвете» — Капитан полиции
  10. 2018 к/ф «Специалист» (Технарь) — Старший лейтенант
  11. 2018 т/с «Родные души» — судебный пристав
  12. 2018 т/с «Идол» (Герой по вызову) — Оперативник Иван Жуков
  13. 2018 т/с «Балабол 3» 16 серия  — Оперативник Федоров (наружка)
  14. 2018 т/с «Мир. Дружба. Жвачка.» ТНТ пилотная серия  — милиционер
  15. 2018 Leomax, реклама посуды — телеведущий
  16. 2018 т/с «Улица» ТНТ , 1 сезон, 142 серия — американец Бобби
  17. 2018 Ля-минор — рекламная заставка
  18. 2018 х/ф «Эдуард Суровый»  — хоккеист
  19. 2018 т/п «Совершенно секретно» т/к Звезда — Ричард «Бобби» Кеннеди
  20. 2018 т/с «Два берега»  — судья в 1945 году
  21. 2018 т/с «Реальные пацаны»7  — судебный пристав
  22. 2019 т/с «Гадалка. Мертвые деньги» — бизнесмен Николай
  23. 2019 р/ш «Измены»  14 серия телеканал «Ю»— Витя
  24. 2019 тизер к сериалу «Agent Blonde» — агент ЦРУ
  25. 2019 т/с, т/к Россия «Прыжок богомола» — офицер НКВД
  26. 2019 т/к ТВ3, т/с «Знаки судьбы. Измены» — Федор

Контакты:

e-mail: gosudarstvennost@gmail.com